Liebe Erziehungsberechtigte,

Sie werden es bereits der Presse entnommen haben: Mit ihrer Allgemeinverfügung hat die Kreisverwaltung den Landkreis Oldenburg zur Hochinzidenzkommune erklärt. Mit dieser Verfügung treten Einschränkungen in Kraft, die auch den Schulbetrieb betreffen:
Der Schulbetrieb ist ab dem 12.04.2021 (zunächst bis 18.04.2021) untersagt. Von der Untersagung ausgenommen sind an der Letheschule die Abschlussklassen 9 und 10. Für alle anderen Jahrgänge findet Distanzlernen statt.

An der Letheschule wird wieder eine Notbetreuung für die Jahrgänge 5 und 6 angeboten. Hier gilt nach wie vor, die Notbetreuung auf das notwendige und epidemiologisch vertretbare Maß zu begrenzen.

Bitte melden Sie sich bis zum 06.04. per Mail ( Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. ), wenn Sie für Ihre Tochter/Ihren Sohn Notbetreuung in Anspruch nehmen wollen. Dies gilt auch für diejenigen unter Ihnen, die die Notbetreuung bereits zuvor in Anspruch genommen haben. Nach dem 06.04. sind keine Anmeldungen mehr möglich, da wir am 07.04. den Stundenplan festlegen, Kolleginnen und Kollegen einplanen und die Transporte organisieren.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien schöne Ostern und: Bleiben Sie gesund!

Konstanze Reents und Lukas Müller