Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

nun ist es soweit: Wir wechseln ab Montag, 07.06. in Szenario A. Für die Schülerinnen und Schüler bedeutet das zunächst keine große Veränderung am Schulvormittag. Weiterhin gelten für alle an Schule Beteiligten:

• Einhaltung aller Hygienemaßnahmen (AHA), (angepasst auch für den Sport- und Musikunterricht sowie das Mittagessen)
  • Testpflicht (montags und mittwochs)
  • und Maskenpflicht

Neu wird allerdings sein, dass auch das Ganztagsangebot ab dem 14. Juni wieder startet. Das bedeutet für folgende Nachmittage:
dienstags, 7./8. Stunde (bis 15.15 Uhr): AG-Angebot für die Klassen 5-7/8 (freiwillig)
donnerstags, 7./8. Stunde (bis 15.15 Uhr): Sport- und Musikunterricht (im Wechsel) für die Klassen 6-9 (Pflichtunterricht)

• AG-Angebote: Die zu Beginn des Schuljahres gewählten Ganztagsangebote und Gruppeneinteilungen behalten ihre Gültigkeit. Mit den Schülerinnen und Schülern werden Teilnahme und gewählte AG-Zuordnung besprochen. Sollten Sie unsicher sein, ob und welches Angebot Sie mit Ihrem Kind gewählt haben, fragen Sie gerne bei der Klassenlehrerin oder dem Klassenlehrer nach.
  • Mittagessen: Wir können entsprechend der Hygienevorgaben wieder Mittagessen anbieten. Das Mittagessen kostet wie gehabt 2€ pro Mahlzeit. Die Essensmarken werden am Montag und Mittwoch in der ersten großen Pause verkauft.

Wir wünschen Ihnen sonnige Tage.

Konstanze Reents und Lukas Müller